Помнишь, мы в ноябре что-то придумывали по мульту "Цап-царап"? Давай восстановим это, и напишем полноценный фанфик?
Фанфик
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-05-03 19:33:35
Помнишь, мы в ноябре что-то придумывали по мульту "Цап-царап"? Давай восстановим это, и напишем полноценный фанфик?
Что именно? У нас много идей было.
Поделиться32010-05-03 20:22:33
Много? оО Я всего две помню.. Напомни, что еще было?
Поделиться42010-05-03 21:19:13
Много? оО Я всего две помню.. Напомни, что еще было?
Ну там, про пляж, про виртуальную игру и т.д. Могу выставить части фанфа про космическую одиссею)
Поделиться52010-05-03 22:21:54
Выложи всё что есть
Поделиться62010-05-03 23:48:40
1-ая часть:
Стояла солнечная летняя погода. В доме у котов было все как всегда: Блик занимался ужасно важной вещью (газету читал), Гордон что-то стряпал на кухне, а Вафля играл с тритонами.
Блик отложил газету и облокотился об спинку кресла.
- Что-то в последнее время стало как-то скучно… - сказал он.
- А тебе что, было мало всех наших приключений? – спросил подошедший Гордон.
Блик содрогнулся.
- Нет, Гордон, просто уже закончилась третья неделя, а с нами ничего не происходит. Никаких Кракенов, зомби, червей-мутантов и роботов-убийц! А влипать в истории – это уже наша нерушимая традиция! – ответил Блик.
- Странно, что именно ты об этом заговорил. Я думал, тебе нравится спокойная жизнь, - озадаченно сказал Гордон.
Блик нахмурился.
- Да, мне нравится спокойная жизнь, но это… Это… Скучно! Я уже целых три недели изо дня в день делаю одно и тоже! – воскликнул он.
- Ну… Почему бы тебе не заняться чем-нибудь интересным, как Вафля, например?
Блик оглянулся на Вафлю, который сосредоточенно играл в карты с тритонами.
- О, нет! Я снова проиграл! Гомес, ты мухлюешь! – негодующе сказал Вафля. Тритоны помигали глазами.
Блик с сомнением посмотрел на Гордона. Гордон пожал плечами.
- Скука смертная! – сказал Блик, уставившись в потолок, - вот если бы кого-нибудь украли, скажем, инопланетяне, а я бы ее… Или его, спас бы…
Гордон хихикнул. Блику это не понравилось.
- Чего ты смеешься, филейная вырезка? Иди-ка лучше, приготовь обед! – заорал Блик.
Гордон ушел, все еще посмеиваясь. Вафле надоело играть в карты с тритонами и он пошел на улицу.
Однако не успел он отойти от дома, к нему подбежала Кимберли.
- Вафля! Вафля… - в волнении проговорила она.
- Привет, девочка Кимберли! – поздоровался Вафля и помахал ей рукой.
- Привет, Вафля! Я хотела сказать, что только что видела космический корабль! Прямо у нас перед домом. Я видела, как из него шел какой-то странный зеленый свет! – сказала Кимберли.
Вафля задумался.
- А это точно был корабль? Может быть, это был большой воздушный супер-шарик? – предположил он.
- Нет, Вафля, это был корабль! И мне кажется, он кого-то похитил! – всплеснув руками, сказала она.
- Сплии! Надо сказать Гордону и Мистеру Блику! – сказал Вафля и, схватив Кимберли за руку, побежал домой.
Чуть не сорвав дверь с петель, вафля вбежал в дом и, чуть не впечатавшись в стенку, остановился напротив Блика, сидящего в кресле.
- Вафля! Девочка Кимберли! Что вам от меня надо? – недовольно спросил он.
- Мистер Блик, там, возле дома девочки Кимберли, был большой воздушный супер-шарик! То есть, я хотел сказать, космический корабль! Кого-то украли!
- Вафля, что за ерунду ты мелешь? Какой еще корабль?
Тут в комнату ввалился Гордон.
- Девочка Кимберли! С тобой все в порядке? – спросил он, подбежав к ней.
- Все хорошо. Но я видела инопланетный корабль возле дома! – сказала Кимберли, - Пойдемте, я вам покажу, где он был.
Кимберли, Гордон и Вафля пошли к ее дому. Блик замешкался.
- Неужели? Неужели, то, что я говорил, сбылось? – спросил он самого себя и поспешил вслед за остальными.
Кимберли подошла к дому.
- Вот здесь он был, - сказала она, показав куда-то в небо, - а еще мне показалось, что кого-то украли, потому что в подвале происходило что-то странное…
Блик широко раскрыл глаза.
- Минутку… Но ведь в этом подвале живет Катильда! – сказал он.
Вафля спустился в подвал. После нескольких секунд грохота и шума он вышел обратно.
- Я ничего не увидел, - сказал он.
Блик заглянул в подвал.
- Ты даже не включил свет, балда! – сказал он.
- Да? Ладно, сейчас…
Вафля спустился еще раз, опять же с грохотом и шумом, и снова вернулся.
- А где выключатель?
- Слева, как войдешь! – мрачно сказал Блик.
- Я вижу, ты неплохо ориентируешься у Катильды, - еле сдерживая смех, сказал Блику Гордон, - наверное, тебе часто приходилась там бывать.
Блик сжал кулаки и зарычал.
Наконец , изрядно пропыленный Вафля вышел из подвала.
- Там никого нет, - заключил он.
- А может быть она просто вышла на минутку? – предположил Гордон.
И они начали ждать. Девочка Кимберли ушла почти сразу, пожелав им удачи. Пролетел весь день и вся ночь. Однако, никто не появился.
На утро следующего дня Блик не выдержал.
- Так, ну все! Мы идем домой!
По пути домой, Гордон думал.
- Слушайте, раз она не появилась дома, то значит, ее действительно похитили инопланетяне! – сделал вывод он.
- И что мне, по-вашему, делать? Утопиться в реке? – спросил Блик.
- Мне кажется, надо ее спасти, - сказал Вафля, - Вдруг страшные пришельцы отформатируют ей мозг, и она станет злым роботом-зомби!
- Ты прав, дружочек! Она ведь наша подруга, и мы не можем оставить ее в беде! – согласился Гордон.
Блик только хмыкнул.
- Ну и пожалуйста, только без меня. Она попортила мне немало нервов, с тех пор как появилась здесь. Так что, я даже рад, что она исчезла, - цинично сказал он.
Так они и шли домой.
2-ая часть:
Войдя в дом, Блик уселся в кресло и с равнодушным видом включил телевизор. Гордон и Вафля подошли к нему.
- Блик, ты не можешь так поступить! Она же твоя лучшая подруга, ты сам говорил! – воскликнул Гордон.
- Когда я это говорил, Катильда шантажировала меня Командиром Пончиком! – запротестовал Блик, - На самом деле я ее ненавижу! Она просто злая, вредная выскочка! Понятно?
Гордон опять заулыбался. Блик сощурился.
- Я все сказал! Я остаюсь здесь! Да и вы здесь останетесь, потому что у вас нет космического корабля! – торжествующе сказал Блик.
Гордон и Вафля переглянулись.
- А вот и нет! Помнишь, мы летали на луну на нашей тачке? Я запомнил, как перестроить ее заново в космический корабль, - сказал Гордон и убежал в гараж.
- Мистер Блик, лети с нами! – сказал вафля, - хочешь, я тебе свой йо-йо подарю?
- Нет, - заявил Блик.
- А тритонов?
- Нет.
- А комочек шерсти?
- Фуу, не суй мне эту гадость под нос! – закричал Блик, - нет, Вафля! Я с вами не полечу!! Вопрос закрыт!
Вафля грустно посмотрел на комок шерсти и проглотил его.
В комнату вошел Гордон.
- Вафля, все готово, мы должны лететь, - окликнул его Гордон. Вафля понуро поплелся в гараж.
Гордон подошел к блику.
- Блик, неужели ты нисколько за нас не волнуешься?
- С чего бы это? – переспросил Блик, переключая каналы.
- Ну… Мы ведь твои братья…
- И что?
- Блик! Братья всегда должны любить и поддерживать друг друга! – не выдержал Гордон, - Знай Блик – если мы не вернемся из этого путешествия, ты всегда был моим братом и навсегда им остаешься! Не поминай лихом и прощай!
Гордон отвернулся и вышел из дома, хлопнув дверью. Блик остался сидеть в кресле, однако в него закралось одно неприятное чувство…
Гордон подошел к космическому кораблю (бывшей машине) и уселся на кресло пилота.
- Вафля, залезай! – сказал он Вафле. Вафля, так же грустно, уселся на второе переднее сидение.
- Ну что ж, Вафля, мы отправляемся в далекое и опасное космическое путешествие, из которого, возможно, не вернемся… Ты готов? – спросил Гордон.
- Всегда готов! – сказал Вафля, отдав честь.
- Отлично! Тогда, взлетаем! – торжественно сказал Гордон и завел двигатель, - мы все взяли?
Вафля достал огромный рюкзак и начал копаться в нем.
- Годовой запас еды и воды, плазменная пушка, отвертка, запасные детали, бинты, зеленка, таблетки, бур, журналы, лом, йо-йо и ускоритель частиц антиматерии…
- Постой-ка. Зачем нам ускоритель частиц антиматерии? Выбрось его, - сказал Гордон.
Вафля послушно выкинул из рюкзака огромный агрегат, который приземлился прямо на братьев Чампи-чампс.
- Эй, ребята, эти оборванные коты сбросили на нас эту штуку! Пойдемте-ка проучим их! – сказал Тед, едва они вылезли из под агрегата.
- Начинаю обратный отсчет! Десять… Девять… Восемь… - начал Гордон.
- Наконец-то, вы увидите космос! Сплии! – сказал Вафля тритонам. Те помигали глазами.
И вдруг, под шум двигателей, из дома выскочил Блик и подбежал к кораблю.
- Хорошо, я лечу с вами! – сказал он, - вы все равно без меня пропадете! Да без меня вы не пролетите и километра!
Гордон улыбнулся и подмигнул Вафле.
- Залезай, братишка! – сказал он Блику и помог ему сесть на корабль, - Итак, семь… Шесть… Пять… Четыре… Три…. Два… Один! Взлетаем!
Гордон нажал на кнопку. Корабль взревел двигателями и, оторвавшись от земли, улетел в космос. Но перед этим, в хвост корабля успели вцепиться братья Чампи-чампс.
- Тед! У меня пальцы соскальзывают! – сказал Брик.
- У меня тоже! – отозвался Тед.
Наконец, Чампи-чампсы соскользнули с корабля и зацепились за какой-то спутник. Так они и остались там висеть.
- Блик! Я так рад, что ты передумал! – сказал Гордон, сжав Блика в обьятиях.
- Ладно, ладно, перестань! – сказал задыхающийся Блик. Гордон отпустил его.
Вафля прыгнул к пульту управления.
- Ух ты, кнопочки! Они такие красивые! – сказал Вафля.
Гордон кинулся к Вафле.
- Вафля, нет! Не делай этого!
- Интересно, а что делает эта кнопочка? – Вафля нажал на красную кнопку.
- Нееет! Это сверхсветовой ускоритель! – схватился за голову Гордон.
Тут же, корабль помчался с огромной скоростью. Гордона прижало к стене. Потом к нему прижало Вафлю и под конец Блика. Об Блика разбилась подлетевшая банка зеленки и зеленка растеклась по всему его телу.
Наконец, скорость немного утихла и коты смогли отлепиться друг от друга. Гордон и Вафля уставились на зеленого Блика.
- Чего вылупились, куриные патроха? – с подозрением спросил Блик.
Гордон и Вафля заржали.
- Ура! Мистер Огурчик вернулся! – восторженно сказал Вафля.
Услышав ненавистное прозвище, Блик оглядел себя с ног до головы. По кораблю раздался его крик.
- Ааааааа, нет, только не это! Я не хочу снова быть мистером Огурчиком! Верните меня обратно! Я не хочу лететь в таком виде! – орал он, бегая по кораблю.
- Блик, корабль уже нельзя остановить! Он на сверхсветовой скорости… Что это? – внезапно спросил он, посмотрев через стекло. За стеклом стали видны какие-то мерцающие лучи и большой сияющий круг.
- Гиперпространство! – сказал Вафля, подняв вверх палец.
- Что? – переспросил Гордон.
- Оно же надпространство, подпространство и субпространство. Пространство, позволяющее переходить в любые точки вселенной на сверхсветовой скорости и состоящее из частиц антиматерии. Гиперпространство, - объяснил Вафля.
Корабль неумолимо приближался к проходу в иной мир…
3-ья часть:
Все продолжалось в течение минуты. Блик, Вафля и Гордон орали, прижавшись друг к другу. Вокруг замигало множество огней и непонятного буйства красок, как в колейдоскопе. Однако все закончилось вмиг, и коты снова оказались в космосе.
Блик открыл один глаз.
- Мы живы? – спросил он.
Гордон медленно кивнул.
- Тогда отцепитесь от меня, помойные крысы! – заявил Блик и отошел от них на приличное расстояние.
Вафля между тем прилип к лобовому стеклу.
- Ух ты! Смотрите, какой огромный воздушный супер-шарик! – восторженно сообщил он.
Гордон и Блик подбежали к стеклу.
- Это какая-то планета! – сказал Гордон.
- Сплии! – сказал Вафля.
- Отлично! Мы приближаемся к неведомой планете, которая может быть населена кем угодно, да еще и скоро в нее врежемся на полной скорости! – сказал Блик.
Постояв несколько секунд, все трое дружно завопили.
- Не стой столбом, Вафля! Сделай что-нибудь! – заорал Блик Вафле, который в это время был у руля.
- Я пытаюсь, пытаюсь! – ответил Вафля, крутя руль.
Войдя в атмосферу планеты, машина полностью сгорела. Только в руках Вафли остался руль, да еще сиденья. Они быстро приближались к земле.
Гордон и Блик зажмурили глаза.
- Эй! Я знаю, что нужно делать! – радостно сказал Вафля.
Он нажал на воображаемый тормоз в воздухе, и машина замерла у самой земли, как будто ее поставили на паузу.
Блик изумленно открыл глаза.
- Вафля, как тебе это удалось? – удивленно спросил он.
- Я читал правила дорожного движения, - сказал Вафля.
- Вафля! Ты же не умеешь читать!
- Правда? Ну вот…
- Ребята! Нам сейчас не до этого! – сказал Гордон, - к нам кто-то бежит!
К ним и правда бежала целая толпа инопланетян. Они были зеленые и больше всего были похожи… На котов!
Один из них остановился перед ними.
- Кто вы такие, чужеземцы? – грозно спросил он.
- М-м-мы с другой планеты, - выдавил Гордон.
- Д-да, и мы пришли с миром! – сглотнув, поддакнул Блик.
- Ух ты, как много мистеров Огурчиков! – сказал Вафля.
Блик дал Вафле кулаком по голове.
- Не слушайте его! Я могу все объяснить… - начал разговор Блик, - если вы, конечно, готовы меня выслушать…
Инопланетяне тащили их в кандалах по земле.
- Ну, молодец, - проворчал Гордон, - так бестолково им все объяснить, да еще и денег предложить!
- Откуда я мог знать, что у них тут другая валюта? – огрызнулся Блик.
- Мои тритоны! – рыдал Вафля.
Между тем, в высоком здании в центре инопланетного города происходил разговор.
В помещение вошел длинный зеленый кот с невозмутимым взглядом (прямо как у Ховиса) и остановился возле огромного трона. На троне сидел еще один кот, но только сам огомный и закованный в броню со шлемом.
- Фтагон 239! Какие новости? – громовым голосом поинтересовался он.
- Мы поймали пришельцев с другой планеты, император Печенька, - невозмутимым голосом сказал Фтагон.
Император затрясся от злости. Его глаза налились кровью.
- ЧТООО ТЫ СКАЗАЛ?!?
Фтагон немедленно растерял всю невозмутимость и задрожал от страха.
- Ээээ… Я хотел сказать просто Император! Наш Великий Император! Слава Императору! Простите меня, Император! – заскулил он, кидаясь Императору под ноги.
- Я НЕНАВИЖУ, когда меня называют моим настоящим именем! Если я еще раз его услышу – от тебя не останется ни одного атома! – зарычал Император, - привести ко мне пришельцев!
Фтагон, низко опустив голову, вышел из зала спиной вперед.
Через час перед Императором стояли Гордон, Блик и Вафля.
Император нахмурился:
- Кто вы такие?
- Я… Я… Я Мистер Огурчик! То есть, Мистер Блик! То есть, просто Блик! – запинаясь, пролепетал Блик.
Гордон сохранил самообладание.
- Я – Гордон Куид – из древнего клана МакКуидов! А это мои братья – Вафля и Блик, - сказал он.
- И Вафля! – добавил Вафля.
- Мы с планеты Земля, - закончил Гордон.
Однако, Император его почти не слушал. Он задумчиво разглядывал зеленого Блика.
- Хм… Я не мог раньше тебя где-то видеть? – обратился он к Блику, - ты кажешься мне знакомым…
Блик сжался, дрожа от страха.
Вдруг Император радостно подпрыгнул.
- Я вспомнил! Генерал Р-199! Мы все думали, что вы героически погибли в последней межгалактической войне, защищая нашу планету! Но вы живы! – радостно сказал Император.
Блик изумленно уставился на Императора. Потом огляделся по сторонам. На стенах висели портреты, изображающие… Его! Только в броне.
- Эммм… И что это означает? – спросил он.
- Это означает, что вы снова должны занять свою должность! Надеюсь, вы простите нас за такую ошибку, генерал? Кстати… Блик – это ваш кодовый псевдоним? Похвально! – продолжал Император, - вам будут даны ваши слуги! Вы можете отправляться на свой пост!
Блика словно током ударили.
- Слуги? – медленно сказал он и его глаза сощурились.
- ДА!!! ХАХАХА!!! – закричал он, прыгая по комнате.
Гордон и Вафля удивленно наблюдали.
- А я и не знал, что Мистер Блик – генерал! – сказал Вафля.
4-ая часть:
Блик появился из зала Императора, высседая на троне, который несли четыре слуги. Блик сиял.
- Наконец-то, мои мечты сбылись! Я всегда мечтал об этом! Мечтал править! Да! – не утихал он.
Гордон и Вафля шли за ним.
- Знаешь, Блик, по-моему, это не так уж и замечательно, - сказал Гордон, - ведь ты никакой не генерал, а…
Блик молниеносно зажал ему рот лапой.
- Об этом никто не должен узнать! Или я… Или я брошу вас в тюрьму! – пригрозил Блик.
Они вошли в другой зал и слуги поставили трон Блика.
- Но как ты сможешь бросить нас в тюрьму, если все узнают, что ты не генерал, а просто кот с другой планеты? – спросил Вафля.
Блик поспешно оглянулся на слуг, которые невозмутимо стояли у трона. Они ничего не слышали. Блик дал кулаком по голове Вафле.
Неожиданно, один из котов, который был громилой, подошел и спросил:
- Генерал, а что делать с этими чужеземцами?
Блик задумался. Гордон и Вафля смотрели на него.
- Бросить их в тюрьму! – наконец сказал Блик, прищурив глаза.
- Блик, нет!!! – закричали Гордон и Вафля, - мы же твои братья!
- Плевать! – сказал Блик, - теперь у меня есть власть и слуги! У меня теперь новая жизнь!
Громила схватил Гордона и Вафлю и потащил их в тюрьму. Бросив их в камеру, он удалился. Гордон и Вафля врезались в стену и сползли на пол.
Очухавшись, Гордон негодующе сжал кулаки.
- Вафля, Блик предал нас! Продал нас за власть! За слуг! За должность! За сладкие булочки с кремом! – сказал он, повышая голос.
- Звучит заманчиво, - сказал Вафля.
- Я знаю, - удрученно вздохнул Гордон.
- О, я придумал! Давай поиграем в слонов! Это очень весело!
- Нет, Вафля, мне совсем не до игр.
Вдруг из темного угла камеры донесся чей-то знакомый голос:
- Гордон? Вафля? Ребята, это вы?
Коты повернулись на звук голоса.
- Катильда! – крикнули они в один голос.
Кошка вышла из угла. Она выглядела немного потрепанной.
- Катильда, ты в порядке? Мы отправились на эту планету, чтобы спасти тебя!
- Я рада вас видеть, ребята! Я в порядке. А вас что, поймали?
Гордон нахмурился.
- Это Блик приказал посадить нас в тюрьму.
- Блик? Разве он может приказывать инопланетянам?
- Да! Они приняли его за какого-то генерала!
- Р-199! – вставил Вафля.
- И теперь он руководит инопланетянами, а нас отправил в тюрьму!
Катильда задумалась.
- Да уж, Блик такой… Но нам нужно что-то сделать. Мы не можем здесь остаться! – сказала она.
- Сплии! Давайте сыграем в слонов! – предложил Вафля.
- Не сейчас, Вафля! – сказала Катильда, - нам нужно выбраться из камеры!
- Но как? – озадачился Вафля.
- Ерунда! Сейчас я оторву прутья зубами! – заявил Гордон и повернулся к решетке.
- Святые суслики! – сказал он. Прутьев не было. Вместо них были красные лазерные лучи.
- Похоже, ты прав, дружочек, - сказал он Вафле, - но я все же попытаюсь!
Гордон подбежал к прутьям и попытался схватить лазерный луч руками. Руки обуглились и почернели. Гордон метнулся обратно и спрятался за спиной Вафли.
- Ээээ… Теперь ваша очередь! – сказал он.
Катильда взяла откуда-то меч.
- Я разрублю их своей катаной! Кийяяя!!
Она прыгнула и, размахнувшись, ударила мечом по лучам. Однако, вместо того, чтобы разрубились лучи, разрубился меч.
- О, нет! Мой меч! Мой любимый меч! – заплакала она, а потом с размаху ударила подошедшего к ней Гордона по щеке, - сейчас не время для слез!
Между тем, Блик наслаждался своим положением. Повсюду он велел развесить картины и гобелены с его изображением. Сам он ничего не делал, только приказывал слугам, что ему принести.
- Вот это я называю жизнью! – сказал он, сидя на троне, - теперь у меня есть все, что я пожелаю! Эй, слуги! Принесите мне еще сладких булочек с кремом!