Toon Role

Объявление

Приветствуем вас на Toon Role!
На форуме проводятся технические работы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Toon Role » Лес » Поляна

Поляна

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Обычная открытая поляна на опушке леса.

Вокруг было тихо. Только изредка доносилось пение птиц и шелест травы, колыхавшейся от ветра. Но внезапно появился еще один звук, похожий на гул двигателей. А через несколько секунд в небе появилась точка. Приблизившись к земле, точка превратилась в серого скунса с реактивным ранцем. Реактивный ранец пыхтел и выбрасывал клубы дыма. Скунс совершил экстренную посадку, а именно: пропахал носом землю, кувыркнулся раз восемь и впечатался в одно из деревьев. Ранец прокашлял в последний раз и заглох.
- Тьфу! Не знал, что эта штука лопает столько топлива... - сказал самому себе скунс, отплевывая кусочки коры.
Он сбросил бесполезный ранец и огляделся.
- А что, неплохое место! Прямо как мой родной лес...

0

2

[предыстория]
Кролик вернулся из африки обратно в комнату своего создателя. Создатель, увидев кролика, поспешно убрал кофеварку, которую мультяшка сломал в прошлый раз.
"Даже не думай прикасаться к ней.." - проворчал создатель.
Кролик решил сменить тему: "Я вижу, ты всё так же сидишь за компьютером часами.. Хоть бы погулять вышел.." (намекает на мультяшный мир).
Создатель понял намек, и тут же поспешил отвечать: "Знаешь, если вы будете каждый час вытаскивать меня в мультмир...". И тут он резко закрыл себе рот рукой, потому что понял, что сейчас подаст дурную идею. "Э.. Вобщем, что я хочу сказать.. Я понимаю, что тебе интересна настоящая реальность, но если меня увидят здесь с тобой, то мне конец... А сейчас я еще и очень занят. Так что давай-ка ты погуляешь в новой мультместности...".
Мультяшка, быстро вытащив из кармана карту, прервал создателя: "И где же находится эта местность?". На что создатель, вспомнив мультяшные трюки, ответил: "Прямо под тобой" :)
Кролик теперь уже был не в реальности, а висел в воздухе, над поляной. "Эх, с ним так весело! Надо будет на следующих выходных вытащить его сюда же, таким же способом  :)".

[сейчас]
Стремительно летя вниз, на громадной скорости, кролик не заметил скунса и лихо приземлился прямо на него, отчего бедный скунс еще раз пропахал носом землю. "Какое мягкое приземление! :) Мне нравится эта местность! =^.^="

0

3

- А ну шлежь ж меня! - возмущенно донеслось откуда-то из под кролика.
Про себя скунс уже перебирал варианты, кто бы на него мог упасть и что он этому кому-то за это сделает.

0

4

Евдик увидел под собой что-то мягкое и пока что еще живое. "Спасибо, что смягчил мне приземление :)" - поблагодарил кролик скунса, при этом даже и не думая с него слазить..
[реклама вместо картинки]

0

5

Айри задергался, но кролик был довольно тяжел. Тогда скунс поднял хвост, согнул его и выпустил целое облако вони прямо в нос нежданному гостю.
- Сейчас слезешь как миленький! - подумал Айри.

0

6

-Газовая белка?! Кролик быстро среагировал, и мгновенно облил скунса томатным соком - проверенным способом, защищающим от вони хвостатых пахучек :) Подумав, что этого мало, сбросил еще и огромную помидорину на всё того же развонявшегося смягчителя приземлений. Затем, улыбнувшись, сказал: "Спасибо, но я предпочитаю запах вишни :)", после чего снова появился приятный ягодный аромат, напрочь сбивающий посторонние запахи.

0

7

Услышав про "газовую белку", Айри возмутился. А когда на него еще и вылили томатный сок, а потом нахлобучили помидорину, скунс окончательно рассердился.
- Ну держись, любитель вишни, сейчас ты так провоняешь, что будешь отмываться не одно десятилетие! - закипел скунс и распушил хвост.
Обычно это было плохим знаком, за которым должна была последовать целая экологическая катастрофа, сравнимая со взрывом Чернобыльской АЭС. Никакой томатный сок не смог бы этому помешать...

0

8

Кролик с трудом сдерживал смех. Вид наполовину обугленного скунса, испачканного в грязи, да с которово еще и медленно стикал томатный сок, напоминал ему забавного мультяшного терминатора :) 
-Ну, если тебе важнее загазовывать собеседника, а не почистить свою шерсть от копоти и грязи, то неудивительно, что тебе под силу устроить экологическую катастрофу. Опыт-то, наверно, многолетний :)

0

9

Скунс опешил. Он перестал раздувать хвост и внимательно поглядел на кролика.
- Ты кто такой? Почему ты не убегаешь? Все боятся скунсов, от мала до велика! Разбегаются от них в страхе, быстрее, чем от тасманского дьявола! Это не по мультяшным правилам! - сказал он.

0

10

Кролик приветливо улыбнулся. Я Евдик Банни :) Я бы вел себя более ествественно, да вот только сценарий не помню, а единственный его экземпляр... *Кролик достал из кармана пачку листов, всю позеленевшую, и уже рассыпающуюся по ветру.* ..был убит твоим.. гм.. "напалмом" :) *а сам потихоньку радуется, что не придется выполнять дурацкие требования создателя*

0

11

Айри погрозил ему пальцем. Мол, чтоб больше роль не забывал. Однако, сам он уже успокоился. Скунс был отходчивым малым.
- Ладно... Я Айри. Летел к себе домой, а у реактивного ранца дизель кончился. И сам ранец неисправный попался. И вообще... Вообщем, сам почитай, - сказал Айри и сунул под нос кролику один из останков ранца. На нем было еле заметно написано: "Made in Wackyland"

0

12

*Задумался*
- Хм.. А разве продукция Wackyland'а не должна взрываться после поломки?

0

13

После слов кролика грянул взрыв. Останки ранца окончательно осыпались пеплом. Айри стал полностью черным от копоти. Кролику тоже досталось.
- Тебе обязательно надо было это говорить? - хмуро спросил Айри.

0

14

Кролик выдохнул изорта черный дым в форме колечка, которое тут же рассыпалось копотью на землю.. Забавно :) Потом посмотрел на скунса, и, с большим трудом сдердивая смех, сказал: Грязнууууля! =^.^=

0

15

Айри ничего не ответил, лишь многозначительно взглянул на кролика, который сейчас был не чище, чем он.

0

16

Мда, надо бы помыться.. Перед кроликом тут же появилась веревка. Ага! Надо дернуть за веревку, и нас окатит поток воды, после чего мы станем чистыми :) Евдик поспешно со всей силы дернул за веревку. Минутку! Я же не уточнил, сколько именно нужно воды...

0

17

Айри на всякий случай закрылся руками. Но ничего не произошло. Скунс посмотрел наверх.
- Я думал, этот трюк срабатывает только с наковальнями... По-моему, там что-то засорилось, - сказал он, посмотрев куда-то наверх.
Затем скунс достал откуда-то вантуз и, посвистывая, отправился вперед. Затем он под прямым углом, так же невозмутимо, пошел вверх. Со стороны зрителя было видно, что Айри вышагивал по вертикальной стороне экрана. Айри скрылся за экран. Несколько минут слышались хлюпающие звуки, а потом Айри спустился так же, как и поднялся, но в обратном порядке.
- Дети, не повторяйте этого дома! - сказал Айри в сторону зрителя. затем он повернулся к кролику, - Ну, вроде теперь все в порядке.

И действительно, Евдика и Айри накрыло целым водопадом, который продолжал литься несколько секунд.

0

18

Кролик обратил внимание на количество воды.. А ведь столько же вмещается в обычную... ванну! Евдик быстро раскрыл зонтик, но это уже не спасло - оба мультяшки были раздавлены тяжелой ванной

0

19

Из под ванны кое-как выбралась рука скунса. Она почесала мизинцем воображаемый затылок, словно думала, что ей делать, затем она снова залезла под ванную и через некоторое время вытащила оттуда всего скунса, плоского как картонка. Айри засунул палец в рот и, дунув, приобрел прежнюю форму и объем. Затем он вытащил из под ванны сплюснутого кролика.
- Тебе обязательно надо было это говорить? - повторил он свой вопрос, который задавал минутой раньше.

0

20

Кролик, приобретя нормальный объем, задумался. Затем над его головой заискрилась лампочка. О, идея! Он повернулся к скунсу, достал из кармана скотч, и спросил: Так лучше? :)  И тут же залепил себе рот скотчем.

0

21

Арйи придирчиво рассмотрел Евдика.
- Я знаю, как будет лучше! - сказал он и, взяв рулон скотча, в один момент обмотал им всего кролика.
- Вот теперь прекрасно! - одобрил скунс, рассматривая запеленатого Евдика. Тот напоминал мумию с кроличьими ушами.

0

22

В этот момент откуда-то с неба полетела тяжелейшая наковальня, прямо на скунса. Естественно, кролик придупредил бы Айри об опасности, но рот был замотан скотчем... 
Скунс был бессмысленно и беспощадно придавлен наковальней, из-под которой сейчас забавно торчал его пушистый хвост..

0

23

Хвост из-под наковальни задергался в конвульсиях. Через несколько секунд он опал и исчез под наковальней. Послышались звуки рытья и на земле появились борозды. Затем из земли выпрыгнул Айри, сплющенный в гармошку. Он взял себя за шевелюру и резко распрямил. После этого, он первым делом разогнал звездочки, кружащиеся над его головой, и посмотрел на небо.
- Похоже, я слишком хорошо расчистил трубу... А ты почему не предупредил? Язык, что ли, проглотил? - обратился он к завернутому в скотч кролику.

0

24

Кролик без труда, с легкостью выбрался из обмоток скотча, и, как профессор, объяснил скунсу: Понимаешь, когда рот заклеен липкой лентой, вероятность того, что сможешь сказать что-либо, равна нулю!
А потом снова залез обратно в обмотки.

0

25

- Вероятность того, что с чистого, безоблачного неба в определенное время упадет наковальня прямо на твою голову, тоже равна нулю, - проворчал Айри, потирая ушибленную макушку.

0

26

Евдик повернулся по диагонали вверх, в сторону художника и подмигнул, после чего оттуда появилась рука, и стерла резинкой скотч с Евдика. Затем кролик повернулся к скунсу.
- Отнюдь! В мультфильмах всё возможно :)

0

27

- Вот видишь! Значит и ты вполне мог говорить с заклеенным ртом, - торжествующе заявил Айри, важно поднимая указательный палец, - Так что, нечего мне лапшу на уши вешать.
Айри вытащил откуда-то из-за уха длинную лапшу, потряс ею перед носом Евдика и сжевал.

0

28

Евдик молча вытянулся, потянулся, и, сказав художнику "Действуй!", спокойно и плавно откинулся назад, чем взволновал скунса, который подумал, что кролик сейчас упадет на землю. Но этого не случилось: художник мгновенно нарисовал под кроликом шезлонг, на который Евдик мягко приземлился. Затем художник подрисовал и стакан с прохладной жидкостью. Кролик расслабился. Хотя, чего-то ему все-таки не хватало...

0

29

Айри не без ехидства достал откуда-то огромный карандаш и нарисовал над Евдиком небольшую черную тучку. Из тучки хлынул проливной дождик. Затем тучка заискрилась и ударила в кролика молнией, обратив в пепел его шезлонг. Скунс хихикал, наблюдая за этим и опираясь на карандаш.

0

30

Прохладный душ в столь жаркую погоду был весьма кстати :)
Кролик поблагодарил Айри - Спасибо, что освежил :) Но ты забыл отрегулировать тучку..
Не успел кролик закончить, как тучка снова заискрилась, и мощнейшим разрядом ударила скунса молнией прямо под хвост, в его мягкое место.

0

Вы здесь » Toon Role » Лес » Поляна